MARCATORI: 9’ pr Carlevaris su rig., 11’ pt Cassin
POL. CODROIPO: Peressini, Cudin, Bortoluzzi, Toresan, Deana, Visintini, Zucchiatti, Facchin (31’ st Nardin), Cassin, Del Piccolo, Dedej (18’ st Scolz). All. Salgher
SISTIANA: Colonna, Crosato, Kozmann, Francioli, Zlatic, Carli, Pitacco, Taucer (7’ st Zicchinolfi), Germani (6’ st Del Bello), Carlevaris, Colja David. All. Musolino
ARBITRO: Toffoletti di Udine; Bignucolo Davide e Bignucolo Omar
NOTE: ammonizioni Kozmann, Carli, Pitacco; Toresan, Del Piccolo

Trasferta insidiosa per il Sistiana Sesljan che torna da Codroipo con un punto (1-1) dopo aver disputato una buona gara contro una squadra che ai punti forse avrebbe meritato qualcosa di più. Dal canto suo il Sistiana sta cercando di incamerare più punti possibile per affrontare le compagini più blasonate con più tranquillità.

Nella prima frazione subito in avanti il Sistiana Sesljan con il rigore trasformato da Carlevaris al 9’ minuto per una toccata di mano malandrina in area, 0-1. Passano due minuti e Cassin, dalla destra, fa partire un bolide in diagonale che si infila in rete nel palo più lontano, 1-1. Al 13’ discesa di Colja David che in area il portiere in uscita bassa anticipa il centravanti. Dopo una fase equilibrata dove si gioca spesso a centrocampo il Codroipo inizia a spingere. Al 32’ sugli sviluppi di una punizione, tocca Cudin per Zucchiatti, la sfera finisce sul fondo. Al 34’ tentativo da fuori di Dadej che costringe Colonna a deviare sopra la traversa. Al 38’ la punizione di Cudin ribattuta da Carli mette in moto Colja David che in area si fa anticipare da Peressini in uscita bassa. Al 40’ Zucchiatti in mischia conclude all’esterno della porta. Al 41’ la conclusione da fuori di Cassin costringe Colonna a distendersi per parare. Al 45’ sugli sviluppi di una punizione di Carli dalla destra ribattuta sponda di Colja David per Pitacco che fa partire un traversone sul portiere in uscita alta.

La prima parte della ripresa sembra un monologo tutto locale con il Codroipo che fin da subito spinge chiudendo il Sistiana Sesljan nella propria metà campo. Nei primi minuti si assiste prima d una punizione di Cudin, ribattuta da Germani poi il tentativo di Facchini, dalla sinistra, costringe Colonna sul primo palo. Al 10’ Colonna ribatte la punizione a giro di Cudin. Al 17’ Zucchiatti prova a vincere un contrasto con Crosato concludendo all’esterno della porta. Al 33’ discesa di Colja David, dalla destra, mette per Zicchinolfi che al momento del tiro viene anticipato da Peressini in uscita deviando in corner. Sugli sviluppi dell’angolo di Carlevaris, l’inzuccata di Colja David costringe il portiere sul primo palo. Al 40’ Cassin prova a vincere un contrasto con Kozmann depositando la sfera sul fondo. Nel finale di tempo una punizione per parte, prima quella di Cudin, neutralizzata da Carli poi Zicchinolfi nette di poco sopra la traversa. Dopo i tre minuti di recupero l’arbitro fissa il risultato sull’1-1.

Settimana prossima il Sistiana Sesljan ospiterà sabato alle ore 16 il San Luigi che nel turno odierno ha superato 3-1 la Pro Fagagna