MARCATORI: 5’ st Colja David, 15’ st Dini su rig.
SISTIANA: Colonna, Crosato Matteo, Crosato Luca, Francioli, Benussi, Steinhauser, Del Bello, Disnan (4’ st Colja David), Zicchinolfi (1’ st Pitacco), Carlevaris, Sammartini (31’ st Germani). All. Musolino
PRIMOREC: Sorrentino, Norbedo, Zanier (15’ st Kumiqi), Ciliberti, Curzolo, De Leo, Zarattini (1’ st Bonacci), Dini, Pisani (33’ st Ravalico), Murano, Iadanza (45’ st Brun). All. De Sio
ARBITRO: Toselli di Gradisca d’Isonzo; assistenti Scremin e Sokolic di Trieste
NOTE: Steinhauser, Colja David; Ciliberti, Murano, Iadanza, Bonacci

I delfini del Sistiana Sesljan hanno impattato per 1-1 sul giovane Primorec lasciando sul campo due punti che alla lunga potrebbero risultare determinanti.
Gara due volti quella vista questo pomeriggio sul campo del San Luigi vista l’indisponibilità del campo di Visogliano. Il primo tempo è tutto per il Sistiana che relega nella propria metà campo il Primorec, le occasioni ci sono ma mancano i gol. Molto più equilibrata risulta la ripresa con il Primorec che entra in campo con un piglio diverso costringendo a giocare di rimessa.

Fin dai primi minuti girandola di occasioni per il Sistiana Sesljan che da subito impone il proprio ritmo. Al 4’ tentativo di testa di Zicchinolfi su invito di Del Bello dalla sinistra. Al 5’ e al 7’ doppia occasione di testa per Sammartini, prima mette a lato il corner di Carlevaris, poi su invito di Crosato Luca, conclude alto. Al 17’ Sammartini dal fondo, incrocia con Francioli il diagonale fa barba al palo. Al 19’ la punizione di Iadanza costringe Colonna a mettere in angolo. Al 21’ il diagonale di Benussi viene deviato in angolo dalla difesa. Al 23’ Crosato Luca dal limite impegna Sorrentino in uscita. Al 26’ conclusione alta da centro area per Zicchinolfi. Al 27’ Del Bello mette alto il corner di Zicchinolfi. Al 28’ il diagonale di Disnan costringe il portiere alla respinta sul primo palo. Al 32’ Sorrentino si distende per parare sulla conclusione di Francioli. Al 36’ si rivede il Primorec con la conclusione di testa di Pisani che finisce a lato. Nel finale di tempo ancora occasioni per il Sistiana Sesljan che non riesce a sbloccare il risultato ed il primo tempo si conclude sullo 0-0.

Nella ripresa il Primorec risulta più propositivo. Al 5’ il Sistiana Sesljan si porta in vantaggio con il neo entrato Colja David che mette in rete un corner di Carlevaris dopo la ribattuta di Sammartini, 1-0. All’8’ tentativo di Sammartini deviato in angolo da Sorrentino. Al 12’ Pitacco non incrocia Colja David sotto porta. Al 15’ Colonna in uscita laterale va su Dini travolgendolo l’arbitro decreta il calcio di rigore. Dagli undici lo stesso Dini trasforma per l’1-1. Al 17’ tentativo di Sammartini. Al 26’ Colja David incrocia con Pitacco che costringe la difesa mettere in angolo. Al 28’ tentativo a giro di Colja David. Al 29’ Colja David dal limite mette la sfera tra le braccia del portiere. Al 30’ Pisani in area piccola commette fallo sul portiere concludendo in rete ma l’arbitro con convalida. Al 35’ tentativo di testa di Colja David. Al 36’ De Leo tira giù in area Colja David l’arbitro, su segnalazione del guardalinee, concede il rigore. Dagli undici metri la conclusione di Germani viene respinta dal portiere su Pitacco che colpisce il palo. Al 40’ Colja David viene travolto di nuovo in area questa volta l’arbitro lo ammonisce per simulazione. Nel finale di tempo il Sistiana Sesljan ci prova con Germani e la conclusione di testa di Francioli, ma il forcing nei cinque minuti di recupero non sortisce l’effetto desiderato

Settimana prossima il Sistiana Sesljan affronterà sabato in anticipo alle 16 la Pro Cervignano in trasferta. Pro Cervignano che in questo turno non ha impattato per 1-1 sulla Virtus Corno per 1-1.