Pro Cervignano-Sistiana 2-0
MARCATORI: 29’ e 39’ st Tegon
PRO CERVIGNANO: Vrech, Cestari, Rover, Colavecchio, Peressini (6’ st Pevere), Zunino (16’ st Piccolotto), Tegon, Tuan (42’ st Felluga), Cambi (43’ pt Vezil), Paravano, Vuerrich (36’ st Allegrinj). All. Bertino
SISTIANA: Colonna, Crosato Matteo, Crosato Luca, Steinhauser, Zlatic, Benussi, Del Bello (23’ st Carlevaris), Pitacco, Germani (34’ st Zicchinolfi), Francioli (42’ pt Disnan), Colja David. All. Musolino
ARBITRO: Luglio di Gradisca d’Isonzo; assistenti Fragiacomo di Gradisca d’Isonzo e Valenti di Udine
NOTE: espulso per doppia ammonizione Colavecchio al 35’; ammoniti Germani, Crosto Matteo, Disnan

Il Sistiana Sesljan esce sconfitto per 2-0 in casa della Pro Cervignano. Gara dai due volti quella vista questo pomeriggio. Nel primo tempo il Sistiana Sesljan prova a cercare far la partita ne scaturisce una frazione abbastanza equilibrata poche le occasioni degne di nota. Nella ripresa la Pro Cervignano, in dieci, prende in mano le redini del gioco portando a casa tre punti importanti ai danni di Sistiana Sesljan risultato poco incisivo.

Nella prima frazione in evidenza il Sistiana Sesljan che va vicino al vantaggio in un paio di occasioni. Nei primi minuti cross di Del Bello, dalla destra, non incrocia Colja David sotto porta, la sfera recuperata Francioli che spara alto. Al 5’ tentativo da fuori di Crosato Matteo, sul ribaltamento di fronte Paravano tra due difensori costringe Colonna all’intervento. Al 9’ la conclusione di Zunino lambisce l’incrocio. Al 21’ discesa dalla sinistra di Rover la conclusione finisce all’esterno della porta. Al 25’ tentativo alto di Tuan dalla destra. Al 27’ gran occasione per il Sistiana Sesljan, Colja David scarica il destro su Vrech la ribattuta su Pitacco Peressini neutralizzata. Al 31’ la punizione di Crosato Matteo finisce alta. Al 34’ altra occasione per il Sistiana, Colja David dal limite conclude sul portiere in uscita bassa, la ribattuta arriva a Germani che conclude di poco a lato a porta vuota. Al 35’ la Pro Cervignano rimane in dieci per l’espulsione per doppia ammonizione di Colavecchio. Al 36’ sugli sviluppi di una punizione di Benussi tentativo in rovesciata di Germani. Nel finale di tempo poco o niente da segnalare e la prima frazione si conclude sull’ 0-0.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan arretra il proprio baricentro dando spazio alle giocate della Pro Cervignano che in dieci gioca meglio. Al 5’ minuto la conclusione dalla destra di Pitacco finisce all’esterno della porta. Al 13’ discesa sulla destra di Vuerich incrocia con Zunino, conclusione finisce all’esterno della porta. Al 19’ il corner di Tegon costringe Colonna a spazzare la sfera con i pugni. Continua a spingere la Pro Cervignano. Al 26’ Tegon serve Piccolotto la conclusione a giro finisce alta. Al 29’ Tegon trova il gol del vantaggio, dribbling sul proprio marcatore la conclusione infila Colonna nell’angolino, 1-0. Il Sistiana Sesljan accusa il colpo da cui fatica a riprendersi. Al 34’ la punizione di Tegon respinta dal portiere in uscita alta. Al 36’ tentativo di testa alto di Colja David. Al 39’ giunge il raddoppio della Pro ancora Tegon la bordata imprendibile per Colonna finisce in fondo al sacco, 2-0. Nel finale di tempo il Sistiana Sesljan accusa il colpo faticando a rientrare in partita. Nel recupero si registra un tentativo alto per Crosato Luca al 46’ e il cross di Crosato Matteo, al 47’, a pescare Zacchinolfi che per un soffio viene anticipato dal portiere in uscita. Dopo cinque minuti di recupero il triplice fischio fissa il risultato sul 2-0 per i padroni di casa.

Settimana prossima, trasferta insidiosa per il Sistiana Sesljan che sabato 2 ottobre ore 16 giocherà in anticipo con il San Luigi che in questo turno ha superato per 3-1 il Chiarbola Ponziana.