Sistiana-San Luigi 2-2
MARCATORI: 13’ pt Germani, 23’ pt Giovannini, 27’ pt Ianezic; 22’ st Carlevaris
SISTIANA: Battistella, Crosato Matteo (34’ st Tomasetig), Steinhauser (40’ st Del Bello), Disnan, Zlatic, Carli, Pitacco (26’ st Benussi), Dussi, Carlevaris, Colja David (33’ pt Sommartini, 47’ st Madotto),. All. Musolino
SAN LUIGI: De Mattia, Ferluga, Delindegg (33’ st Angotti), Zetto, Caramelli, Giovannini (40’ st Vagelli), Ianezic, Boschetti (4’ st Falletti), Marin, Mazzoleni (45’ pt Guanin), Gridel Francesco (29’ st Trevisan). All. Sadrin
ARBITRO: Tomasetig di Udine; assistenti Venir di Udine e Fragiacomo di Gradisca d’Isonzo
NOTE: ammoniti Crosato Matteo, Disnan, Carli, Dussi; Delindegg, Giovannini.

Pareggio interno per il Sistiana Sesljan che nel derby con il San Luigi non va oltre il 2-2 dividendosi la posta in gioco come le due frazioni.
Nel primo tempo il Sistiana gioca di rimessa nonostante il vantaggio, il San Luigi riesce rimonta due gol andando in vantaggio. Nella ripresa il Sistiana Sesljan gioca meglio guadagnando metri nella metà campo avversaria trovando il pareggio.

Nella prima frazione si vedere il San Luigi con la punizione di Zetto a 3’. Al 10’ Germani mette per Colja David che salta l’avversario concludendo sul portiere. Al 13’ il Sistiana Sesljan passa in vantaggio, Carlevaris dal fondo mette in mezzo la respinta di De Mattia sui piedi di Germani che da due passi insacca, 1-0. Al 21’ sugli sviluppi di un corner di Carlevaris, Carli di testa mette sul fondo. Al 23’ il San Luigi trova il pareggio, con la punizione di Giovannini dalla ¾ attraversa la barriera che devia leggermente la traiettoria per spiazzare Battistella, 1-1. Al 25’ il corner di Carlevaris viene ribattuto sopra la traversa. Al 27’ l’eurogol di Ienezic porta in vantaggio il San Luigi con una bordata da fuori area, per l’1-2. Al 29’ il San Luigi prova ad incrementare il vantaggio con la conclusione da fuori di Giovannini al 29’. Al 34 si registra il tentativo su punizione di Carlevaris. Al 46’ gran recupero di Germani, la conclusione costringe De Mattia adeviare in angolo. Un minuto più tardi Marin conclude sul fondo. E il primo tempo si conclude con San Luigi avanti per 2-1.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan guadagna metri nella metà campo saluigina. Al 7’ De Mattia costretto in due tempi su un’incursione locale. Al 8’ Boschetti dalla destra incrocia con Marin che mette sul fondo. Al 11’ sugli sviluppi di una punizione dalla sinistra di Crosato Matteo, la sfera arriva a Carli che spedisce alto. Al 21’ Carlevaris si procura e trasforma il rigore concesso dall’arbitro spiazzando De Mattia. Al 23’ la punizione di Giovannini finisce a fil di palo. Al 32’ un’altra punizione di Giovannini viene ribattuta dalla barriera. Al 39’ Battistella in due tempi su Gruijc e Marin. Nel finale di tempo al 43’ tentativo alto di Felletti dal limite a cui fa eco nel recupero la conclusione a lato del neoentrato Madottoo

Domenica prossima il Sistiana Sesljan sarà impegnato in trasferta in quel di Corno di Rosazzo dove affronterà la Virtus Corno che nel turno adierno ha superato il Primorec per 3-1. All’andata la Vistus si era imposta per 1-0.