SISTIANA SESLJAN-VIRTUS CORNO 3-2
GOL:12’ pt Dussi, 23’ pt David Colja, 25’ st Volas; 11’ st Ime, 17’ st Gotter su rig.
SISTIANA SESLJAN: Colonna, Francioli, Almberger, Loggia (1’ st Madotto), Matteo Crosato (4’ pt Pelengic), Zlatic, Luca Crosato, Dussi (43’ st Erik Colja), Spetic (16’ st Disnan), Gotter (41’ st Schiavon), David Colja. All. Godeas
VIRTUS CORNO: Tulisso (1’ st Chiavon), Pezzarini, Vulpio, Mochiutti, Guobadia, Sittaro (42’ pt Kodermac), Libri, Ime (31’ st Don), Volas, Specogna, Kanapari. All. Peressoni
ARBITRO:Tritta di Trieste; assistenti Della Gaspera di Gradisca d’Isonzo e Bonino di Maniago
NOTE: espulso Vulpio al 16’ st; ammoniti Francioli, Zlatic, Tulisso, Pezzarini, Vulpio, Libri, Volas

Torna alla vittoria casalinga il Sistiana Sesljan che non vinceva in casa dal 6 novembre a farne le spese la Virtis Corno per 3-2. Gara sofferta per i padroni di casa che riescono a portare a casa tre punti importanti in chiave salvezza. Dal canto suo la Virtus Corno venderà cara la pelle ad ogni gara per cercare una salvezza che sembra al momento lontana.

Nel primo tempo il Sistiana Sesljan sembra avere il pallino del gioco costringendo la Virtus a giocare di rimessa. Nei primi minuti subito una punizione di Gotter dalla destra ribattuta dalla barriera. All’8’ la conclusione di Dussi finisce a lato. Al 12’ il Sistiana Sesljan passa in vantaggio, David Colja va in pressione su Tulisso che in uscita respinge su Dussi che a porta praticamente vuota deposita in rete per l’1-0. Un minuto più tardi Ime ha sui piedi il pareggio, Colonna in uscita neutralizza il tap-in. Al 15’ il tentativo di testa di Volas finisce sul portiere. Al 16’ Gotter dalla destra alza troppo a pallonetto la sfera scavalcando Tulisso finendo sopra la traversa. Al 20’ la conclusione di Loggia finisce alta. Al 23’ il Sistiana Sesljan raddoppia con David Colja che vince un contrasto riuscendo a superare il portiere con la sfera che carambola in rete per il 2-0. La gara sembra ormai alla portata dei padroni di casa, ma al 25’ la Virtus accorcia le distanze. Sugli sviluppi di un corner dalla destra ribattuto in area la sfera ariva a Volas che appostato sul primo palo insacca, 2-1. Nel finale di tempo al 37’ ci prova Ime con una punizione dal limite calciata alta. Al 38’ la conclusione di Gotter dalla destra finisce sul fondo. E il primo tempo si conclude con il Sistiana Sesljan in vantaggio per 2-1.

Nella ripresa la Virtus Corno sembra entrare in campo con un altro piglio. Nei primi minuti si registra la conclusione a lato di Specogna, a cui risponde Madotto con una punizione ribattuta. All’8’ sugli sviluppi di un corner dalla destra di Ime, la ribattuta arriva a Kanapari che conclude alto. All’11’ la Virtus va vicina al pareggio con Volas che costringe Colonna a rifiguarsi in angolo. Dalla bandierina Specogna pesca Ime che infila Colonna per il 2-2. Prende coraggio la Virtus che al 14’ impegna severamente Colonna con un tap-in di Ime. Al 15’ la conclusione di Gotter dalla sinistra finisce sul fondo. Al 16’ Vulpio blocca in area il contropiede di Gotter venendo espulso per fallo da ultimo uomo. L’arbitro indica, dopo la consultazione con il guardialinee, il discetto del rigore, dagli undici metri Gotter trasforma per il 3-2. Al 20’ ci prova Kanapari ma Colonna è attento. Al 24’ il Sistiana Sesljan potrebbe incrementare il vantaggio, sugli sviluppi di una punizione di Disnan, Zlatic sul secondo palo conclude a fil di palo. Al 35’ David Colja mette per Gotter che conclude su Chiavon che respinge in uscita bassa. Nel finale di tempo la Virtus Corno si riversa nella metà campo avversaria cercando, in modo disordinato, il pareggio. Nel recupero ancora un’occasione per i padroni di casa, David Colja mette per Schiavon che solo davanti a Chiavon conclude alto. Nei cinque minuti di recupero non succede praticamente niente fino al triplice fischio finale che fissa il risultato sul 3-2 per il Sistiana Sesljan.

Mercoledì turno infrasettimanale, il Sistiana Sesljan sarà ospite del Chiarbola Ponziana dell’ex allenatore Musolino in quel di Opicina alle ore 20. Chiarbola che in questo turno è uscito dal campo del Chios sconfitto per 1-0. All’andata il Sistiana Sesljan si impose per 3-1.