MANIAGO VAJONT-SISTIANA SESLJAN 1-2
GOL: 26’ pt Disnan; 9’ st Disnan, 33’ st Zannier
MANIAGO VAJONT: Nutta, Zoccoletto, Vallerugo, Infanti (22’ st Mazzoli), Sera (22’ st Presotto) Belgrado, Bigatton (1’ st Plozner), Rovereto, Zannier, Gurgu, Simonella. All. Mussoletto
SISTIANA SESLJAN: Colonna, Loggia, Tomasetig, Madotto, Pelengic, Vecchio, Luca Crosato, Disnan, Schiavon (34’ st Gotter), Germani (16’ st David Colja), Erik Colja (44’ st Francioli). All. Godeas
ARBITRO: Illiano di Napoli; assistenti Polo Grillo di Pordenone e Dissegna di Gradisca d’Isonzo
NOTE: Tomasetig, Pelengic; Nutta, Zoccoletto, Infanti, Sera, Belgrado, Gurgu, Pellegrinuzzi

Continua la striscia positiva del Sistiana Sesljan che si impone per 2-1, trasferta sul Maniago Vajont. Gara ben giocata dal Sistiana Sesljan concedendo poco agli avversari nel primo tempo costretti a giocare di rimessa andando in vantaggio. Nella ripresa mantiene il pallino del gioco raddoppiando, i padroni di casa cambiano passo cercando il pareggio dopo aver prima accorciato le distanze, ma gli ospiti difendono a denti stretti il vantaggio.

Nei primi minuti il Maniago Vajont prova subito a rendersi pericoloso con una conclusione di Gurgu e sugli sviluppi di un corner Vallerugo conclude sul portiere. Al 7’ doppia occasione per Schiavon prima costringe Nutta a deviare sopra la traversa poi prova ad anticipare il portiere sul primo palo il diagonale finisce a lato. Al 15’ ci prova Erik Colja con un diagonale dalla destra ribattuto dal portiere. Al 17’ Erik Colja per Disnan che prova ad andare in anticipo sul portiere in uscita. Al 18’ sugli sviluppi di un corner, Erik Colja viene agganciato in area ma l’arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore. Al 19’ Gurgu in contropiede conclude all’esterno della porta. Al 20’ conclusione da fuori area di Rovereto che costringe Colonna a respingere in uscita. Al 24’ la punizione dalla destra di Dianan bloccata da Nutta in uscita alta. Al 25’ da una gran bella azione nasce il gol del vantaggio del Sistiana Sesljan, discesa di Tomasetig sulla fascia sinistra serve Schiavon che vede Disnan libero gli appoggia la sfera concludendo in rete per il 0–1. Nel finale di tempo prova reagire il Maniago Vajont. Al 36’ la punizione d Rovereto viene ribattuta in area da Pelengic. E il primo tempo si conclude con il Sistiana Sesljan in vantaggio.

Nella ripresa prova ripartire il Maniago Vajont che va alla ricerca del pareggio. Al 6’ si registra la conclusione alta di Infanti. Al 7’ Zannier in area supera Vecchio, la conclusione viene salvata da Pelengic. Al 9’ giunge il raddoppio del Sistiana Sesljan, Erik Colja dalla sinistra mette in mezzo per Disnan che di testa infila Nutta per il 2-0. All’11’ Disnan sfiora il terzo gol con la girata al volo su cui il portiere è costretto a rifugiarsi in angolo. Al 14’ Schiavon dalla sinistra mette in mezzo per Germani venendo anticipato dal portiere in uscita. Al 27’ la punizione dalla sinistra di Madotto arriva a Disnan, sulla ribattuta recupera Loggia che da fuori conclude alto. Al 30’ la conclusione di Plozner finisce a lato. Al 33’ il Maniago Vajont accorcia le distante, sugli sviluppi di un corner dalla destra di Rovereto, Zennier di testa trova il pertugiò per superare Colonna, 1-2. Nel finale di tempo la partita si accende registrando un’occasione per parte. Al 37’ Luca Crosato dalla destra mette per David Colja che di testa conclude a lato e al 43’ il Maniago Vajont prova a spingere cercando il pareggio Gurgu serve Plozner che conclude alto. Nei minuti di recupero il risultato non cambia con il Sistiana Sesljan che va a vincere la sua dodicesima gara in campionato.

Mercoledì sera il Sistiana Sesljan sarà impegnato nel recupero della 27° giornata contro il Chiarbola Ponziana ore 20 in quel di Opicina. Chiarbola Ponziana che in questo turno è andato ad impattare per 2-2 sullo Zaule Rabuiese. All’andata il Sistiana Sesljan si impose sul 3-1
Domenica il Sistiana Sesljan sarà impegnato in casa contro la Sanvitese.