SISTIANA SESLJAN-POL. CODROIPO 2-1
GOL: 32’ pt Ruffo, 45’ pt Disnan; 30’ st Zlatic
SISTIANA SESLJAN: Colonna, Francioli, Almberger, Madotto (42’ st Loggia), Steihauser (1’ st Pelengic), Zlatic, Luca Crosato, Disnan, Schiavon, Germani (11’ st Gotter), Erik Colja (11’ st Dussi). All. Godeas
POL. CODROIPO: Asquini, Munzone, Bortolussi, Mallardo (15’ st Rizzi), Pramparo, Nadalini, Facchini, Leonarduzzi (40’ st Cargnalutti), Beltrame, Cassin (11’ st Pertoldi), Russo. All. Salgher
ARBITRO: Curreli di Pordenone; assistenti Chesini di Gradisca d’Isonzo e Mondello di Trieste
NOTE: ammoniti Francioli, Pelengic; Bortolussi, Mallardo, Pramparo, Leonarduzzi

Nella trentaquattresima giornata il Sistiana Sesljan liquida la Polisportiva Codroipo per 2-1. Nel primo tempo i padroni di casa appaiono contratti, ne approfitta il Codroipo per passare in vantaggio per poi essere riacciuffato. Nella ripresa i locali salgono in cattedra trovando il vantaggio su di uno svarione difensivo ospite.

Nella prima frazione la Pol Codroipo prova ad imporre il proprio gioco costringendo il Sistiana Sesljan a giocare di rimessa. Nei primi minuti, prima il diagonale di Mallardo, poi la conclusione di Ruffo sono preda di Colonna che respinge su Munzone che impegna nuovamente il portiere. Al 10’ la punizione di Ruffo finisce a lato a fil di palo. All’11’ Francioli, su di un contrasto, cade in area l’arbitro fa cenno di rialzarsi tra le proteste dei locali. Al 15’ Ruffo dalla sinistra pesca Cassin che al volo mette a lato. Al 18’ conclusione dal limite al volo di Francioli finisce sul fondo. Al 20’ Disnan mette la sfera a fil di palo. Al 21’ la punizione di Ruffo dalla sinistra viene ribattuta dal portiere in mischia. Al 24’ Asquini in uscita anticipa tutti, la sfera arriva a Erik Colja, la conclusione viene salvata da Natalini. Al 25’ sugli sviluppi di un corner di Ruffo ribattuto da Natalini sopra la traversa. Al 27’ il portiere in uscita di testa al limte dell’area anticipo l’incursione di Schiavon. Al 28’ Cassin costringe Colonna a respingere la conclusione in tuffo. Al 32’ il Codroipo passa in vantaggio, palla persa a centro campo recupera Ruffo che parte in contropiede andando in dribbling su Steinhauser superando il portiere in uscita depositanto la sfera in rete, 0-1. Nel finale di tempo al 45’ il Sistiana Sesljan trova il pareggio, sugli sviluppi di una punizione dal limite di Disnan che si infila in rete nel palo più lontano, 1-1. E il primo tempo si conclude sull’1-1.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan entra in campo con un piglio diverso e inizia a spingere fin dai primi minuti. Al 2’ minuti ci prova Germani a sorprendere Asquini con un pallonetto. Al 13’ e 14’ si registrano la conclusioni alte di Gotter e Madotto. Al 18’ il tentativo di testa di Schiavon finisce sul portiere. Al 19’ Gotter dalla sinistra impegna Asquini sul primo palo. Al 25’ la punizione dal limite di Ruffo si stampa sulla barriera. Al 30’ il Sistiana Sesljan si porta in vantaggio, sul traversone dalla sinistra il portiere in uscita alta perde la sfera, recupera Dussi che appoggia a Zlatic che a porta quasi vuota mette in fondo al sacco, per il 2-1. Nel finale di tempo il Codroipo va alla ricerca del pareggio, al 35’, sugli sviluppi di un corner, ha una grossa occasione per il pareggio dove Colonna si supera respingendo la sfera. Al 44’ conclusione alta di Munzone da fuori area. Nel recupero al 46’ Pertoldi prova ad anticipare di testa Colonna mettendo sul fondo fino al triplice fischio finale dopo quattro minuti di recupero.

Settimana prossima tutta la trentacinquesima giornata si anticipa a sabato 8 aprile, il Sistiana Sesljan affronterà in trasferta il Fiume Veneto Bannia venerdì 7 allo ore 20.30. In questo in questo turno è stata superata per 4-1 dalla capolista Chions. All’andata la gara si concluse sull’1-1.