SISTIANA SESLJAN: Cantamessa, Pelengic, Almberger, Francioli (38’ st Erik Colja), Tommaso Blasizza (41’ st Visentin), Loggia (8’ st Vasques), Luca Crosato, Disnan, Dall’Ozzo (43’ pt Germani), Gotter (33’ st Dussi), Schiavom. All. Godeas
POL. CODROIPO: Nutta, Duca (30’ st Mallardo), Facchinutti (39’ st Facchini), Codromaz, Tonizzo, Nadalini, Patrik Beltrame, Lascala, Cassin (27’ st Battaino), Ruffo (45’ st Pramparo), Rizzi. All. Franti
ARBITRO: Curreli di Pordenone; Ponti e Spinosa di Trieste
NOTE: Espulso Cantamessa nel sottopassaggio
ammoniti Cantamessa, Tommaso Blasizza, Luca Crosato, Disnan, Schiavon; Nutta, Facchinutti, Codromaz

Continua la difficoltà ad imporsi del Sistiana Sesljan tra le mura amiche questa volta è la Polisportiva Codroiopo ad espugnare il rettangolo dei locali. Gara tutto sommata equilibrata, il Sistiana Sesljan sfortunato in fase realizzativa non riesce a finalizzare le occasioni avute nell’arco dei novanta minuti a differenza del Codroipo che alla prima occasione lo ha castigato.

Partenza equilibrata nel primo tempo, il Sistiana Sesljan prova ad imporsi nei primi minuti poi cresce il Codroipo. Al 9’ la prima occasione per i padroni di casa con Francioli. Al 10’ Facchinutti mette per Cassin che conclude dal limite sum Cantamessa. Sul ribaltamento di fronte, Gotter dalla destra pesca Schiavon che conclude di poco a lato. Al 12’ Schiavon prova superare Nutta in uscita, il diagonale finisce sul fondo. Al 16’ la punizione dalla sinistra di Gotter arriva a Dall’Ozzo che appoggia la sfera sul portiere. Al 17’ si registra il tentativo di Gotter. Al cresce il Codroipo che guadagna metri nella metà campo locale. Al 18’ Rizzi mette la sfera all’esterno della porta da posizione defilata. Al 19’ Ruffo dal limite costringe Cantamessa a respingere in tuffo. Al 21’ Ruffo costringe Cantamessa a respinge la sfera in tuffo. Al 26’ ancora Ruffo, la conclusione costringe la difesa a mettere in angolo. Al 30’ ancora un’occasione per Ruffo respinta dal portiere, ripetendosi al 31’ con la conclusione dalla sinistra finisce a lato e al 33’ mette colpisce il palo. Al 37’ il Codroipo passa in vantaggio sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Lascala la ribattuta dalla difesa viene raccolta da Duca che carica il destro infilando Cantamessa nel palo più lontano per l’0-1. Nel finale di tempo il Codroipo prova a raddoppiare, al 44’ la punizione di Tonizzo dal limite finisce a giro a fil di palo. E il primo tempo si conclude con il Codroipo avanti di un gol.

Nella ripresa subito in evidenza il Sistana Sesljan che nei primi minuti prova a riaprirla. Al 6′ sugli sviluppi di un corner dalla sinistra di Gotter la sfera arriva dalle parti di Schiavon che per un soffio non ci arriva. All’8′ la punizione dalla destra di Disnan pesca la testa di Schiavon che prova a girare la sfera in rete ma colpisce il palo. Al 10′ la conclusione di Patrik Beltrame finisce all’esterno della porta con il portiere a metterla in angolo. Al 13′ la punizione di Disnan dal limite il portiere respinge la sfera arriva Germani che fa partire un diagonale che si spegne sul fondo. Al 21′ Francioli viene travolto in area, l’arbitro non ravvisa gli estremi per il rigore. Nel finale di tempo il Codroipo cerca il raddoppio. Al 30′ Ruffo salta Luca Crosato, il diagonale dalla sinistra fa la barba al palo. Al 34′ la punizione di Lascala costringe Cantamessa a respingere la sfera sul primo palo. Al 35′ la punizione dal limite di Tonizzo la ribattuta dalla barriera torna a Tonizzo che fa partire una conclusione che finisce sul fondo. Poi la partita si riequilibra sale il nervosismo fino al termine. Nei minuti finali il Sistiana Sesljan prova a riversarsi nella metà campo avversaria, Schiavon viene atterrato in area per l’arbitro si tratta di simulazione. Dopo i sei minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro decretando la seconda vittoria in campionato per il Codroipo.

Mercoledì turno infrasettimanale, il Sistiana Sesljan sarà ospite della Spal Cordovado che in questo turno ha superato la Juventina per 3-0.