GOL: 7’ e 14’ st Condolo, 32’ st Fadini, 45’ st La Sorte
TRICESIMO: Ganzini, Quaino, Molinar (39’ st La Sorte), Condolo, Toso, Ponton, Brichese (32’ st Stimoli), Dedushaj, Specogna (5’ st Khayi), Paoluzzi (16’ st Fadini), Del Ricchio (26’ st Del Piero). All. Lizzi
SISTIANA SESLJAN: Giovanni Blasizza, Pelengic, Almberger, Matteo Crosato (12’ st Loggia), Tommaso Blasizza (41’ st Vecchio), Vasques (9’ st Dall’Ozzo), Luca Crosato, Disnan, Gotter, Francioli (31’ st Erik Colja), Schiavon (32’ st Visentin). All. Godeas
ARBITRO: Visentini di Udine; assistenti Patat e Cota di Tolmezzo
NOTE: ammoniti Luca Crosato; Toso

Il Sistiana Sesljan torna da Tricesimo con una sonante sconfitta per 4-0. Gara equilibrata nella prima frazione con il Tricesimo in leggera supremazia territoriale, il Sistiana Sesljan fatica a creare occasioni da gol. Nella ripresa il Sistiana Sesljan capitola, il Tricesimo prende in mano le redini della gara e il sopravvento sugli ospiti.

Primo tempi abbastanza equilibrato con il Tricesimo in leggera supremazia territoriale. Al 5’ il traversone in diagonale dalla destra di Paoluzzi finisce sul fondo. Al 8’ il corner destro di Dedushaj viene ribattuto Luca Crosato. Al 9’ Tommaso Blasizza in uscita bassa sventa la conclusione dal limite di Dedushaj. Al 14’ la punizione di Paoluzzi finisce di poco alta. Al 17’ la girata al volo di Specogna finisce a lato. Al 19’ la conclusione dal limite di Gotter finisce sul fondo. Al 20’ ci prova Francioli da fuori area mettendo la sfera a lato. Al 24’ il colpo di tacco di Specogna in mischia, il portiere si rifugia in angolo. Al 29’ il corner di Disnan dalla destra ribattuto in fallo laterale dalla difesa. Al 35’ conclusione alta per Dedushaj. Al 38’ gran occasione per Gotter, discesa sulla destra fa partire il diagonale che finisce sul fondo a fil di palo. Al 43’ la punizione dalla trequarti di Disnan viene ribattuta in area dalla difesa, e il primo tempo si conclude con le reti inviolate.

Nella ripresa la gara si accende, il Tricesimo prende in mano le redini della partita e il sopravvento sul Sistiana Sesljan che sembra essere aver lasciato la testa negli spogliatoi. Subito una punizione di Disnan, la ribattuta arriva a Francioli la girata da fuori area conclude è preda di Ganzini. Al 4’ la conclusione dal limite di Paoluzzi finisce a lato. Al 7’ il Tricesimo passa in vantaggio, sugli sviluppi di una mischia in area la sfera arriva a Condolo che dal limite mette la sfera a giro finendo in fondo al sacco, 1-0. Prova subito a reagire il Sistiana Sesljan, la reazione si traduce con le conclusioni alte di Gotter e Almberger. Al 14’ il Tricesimo trova un alquanto fortunoso raddoppio, sugli sviluppi di una punizione da metà campo di Condolo, nella lunga traiettoria la sfera si infila in rete nell’incrocio beffando il portiere ospite, 2-0. Al 23’ tentativo dal limite di Molinaro. Al 27’ sugli sviluppi di una punizione di Disnan, la sfera viene spizzata di testa da un difensore rischiando quasi l’autogol. Al 32’ il Tricesimo cala il tris, la serpentina dalla destra di Fadini in area dove dribbla un difensore e il portiere depositando la sfera in rete per il 3-0. Nel finale di tempo il Sistiana Sesljan sotto di tre gol prova a riorganizzarsi ma non c’è molto tempo. Al 36’ la punizione di Condolo finisce di poco sopra la traversa. Al 40’ la punizione di Disnan arriva Tommaso Blasizza che di testa mette di poco alto. Al 43’ Gotter dal limite mette la sfera sul fondo. Al 45’ il Tricesimo cala il poker, sugli sviluppi della punizione di Condolo la ribattuta arriva a La Sorte che appostato sul secondo palo di testa mette in rete, per il 4-0 che poi dopo i 5 minuti di recupero sarà il risultato finale.

Settimana prossima il Sistiana Sesljan ospiterà, tra le mura amiche nel derby il San Luigi che in questo turno ha superato 3-2 la Juventina. In una gara che sarà aperta a qualsiasi risultato, alle ore 15.