GOL: 24’ pt Marin, 29’ pt Matteo Crosato; 29’ st Ianezic
SISTIANA SESLJAN: Cantamessa, Loggia (31’ st Germani), Almberger, Vasques (36’ st Stefani), Tommaso Blasizza (46’ st Visentin), Matteo Crosato, Pelengic, Disnan, Francioli, Gotter, Schiavon (26’ st Dall’Ozzo). All. Godeas
SAN LUIGI: De Mattia, German (7’ st Male), Millo, Di Lenardo (19’ st Grujic), Caramelli, Zetto, Vagelli (37’ st Polacco), Cottiga (19’ st Marzi), Marin (19’ st Ianezic), De Nuzzo, Spadera. All. Andreolla
ARBITRO: Brozzani di Bergamo; assistenti Correra e Ginanneschi di Trieste
NOTE: ammoniti Almberger, Matteo Crosato, Pelengic; De Nuzzo, Marzi, Male

Il Sistiana Sesljan, nel derby con il San Luigi, non riesce ad espugnare il proprio terreno a vincere per 2-1 sono gli ospiti. La prima frazione risulta abbastanza equilibrata con le due squadre a studiarsi. Passa in vantaggio il San Luigi ma il Sistiana Sesljan lo riprende. Nella ripresa il Sistiana Sesljan prova a rendersi più incisivo, la vittoria del San Luigi arriva dalla panchina con Ianezic entrato nella nel secondo tempo regalando l’intera posta in gioco ai suoi.

Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato. Nei primi minuti subito due corner uno per parte di Disnan e De Nuzzo in mezzo si registra la conclusione dal limite di Vagelli. Al 11’ la punizione di De Nuzzo viene respinta da Cantamessa in uscita. Al 21’ Vagelli appoggia a Marin che si presenta solo davanti al portiere concludendo alto. Al 24’ il San Luigi passa in vantaggio, Marin in girata infila la sfera nell’angolino alla destra del portiere per il 0-1 ospite. Al 26’ il Sistiana Sesljan protesta per una toccata di mani in area non ravvista dall’arbitro. Al 28’ la gran conclusione di Pelengic dalla destra deviata in angolo da Caramelli. Al 29’ il Sistiana Sesljan trova il pareggio con il colpo di testa di Matteo Crosato su cui De Mattia non riesce a intervenire. Al 31’ la conclusione di testa di Marin costringe il Cantamessa a deviare la sfera con la punta delle dita. Al 25’ ci prova Francioli, De Mattia in uscita alta respinge. Al 41’ la punizione dalla 3/4 di Cottiga viene ribattuta dalla difesa. E il primo tempo si conclude sul 1-1.

Nella ripresa la partita si accende, il Sistiana Sesljan inizia a spingere con il San Luigi che contra i locali. Nei primi minuiti subito una punizione dalla sinistra di Disnan ribattuta. Al 5’ Schiavon dal fondo prova a sorprendere De Mattia appostato sul primo palo costretto a respingere la sfera. Al 12’ il colpo di testa di Caramelli finisce alto a campanile sopra la traversa. Al 14’ Gotter viene travolto sul limite dell’area per l’arbitro il fallo è avvenuto poco fuori concedendo la punizione dal limite. Si incarica di battere Matteo Crosato, la conclusione respinta dalla barriera torna a Matteo Crosato che conclude a lato. Al 17’ Gotter dalla sinistra incrocia con Pelengic il diagonale sfila sul fondo. Al 22’ sugli sviluppi di un corner di sinistro di De Nuzzo, la sfera arriva a Caramelli che conclude sul fondo. Al 23’ la conclusione di De Nuzzo dal limite costringe Cantamessa alla respinta. Al 26’ la punizione di Disnan si stampa sulla barriera. Al 29’ il San Luigi si riporta in vantaggio con la conclusione di testa di Ianezic che supera Cantamassa per l’1-2. Al 32’ Ianezic potrebbe allungare il vantaggio ma la sfera sfila sul fondo a fil di palo. Nel finale di tempo il Sistiana Sesljan va alla ricerca del pareggio, ma questo si traduce con qualche sporadico tentativo con il San Luigi che difende a denti stretti il risultato acquisito fino al triplice fischio finale.

Domenica prossima si va a Fagagna dove affronteremo la Pro Fagango in una gara che sulla carta risulta insidiosa.