SISTIANA SESLJAN-SPAL CORDOVADO 1-0
GOL: 6’ pt Disnan
SISTIANA SESLJAN: Cantamessa, Pelengic, Almberger, Vasques, Matteo Crosato, Visentin, Francioli (37’ st Erik Colja), Disnan, Gotter (43’ st Loggia), Dussi (21’ st Dall’Ozzo), Schiavon (45’ st Vekic). All. Godeas
SPAL CORDOVADO: Peresson, De Luca, Poles, Puppo (42’ st Tedino), De Cecco (45’ pt Botolussi), Casagrande, Tumiotto Tomasi, Turchetto, Gilbert (20’ st Casdsin), Danieli (1’ st Novelli). All. Sonego
ARBITRO: Bragagnolo di Castelfranco Veneto; assistenti Nigris e Massari di Udine
NOTE: ammoniti Francioli; De Luca, Poles, Danieli, Bortolussi

Torna alla vittoria il Sistiana Sesljan che regola il fanalino di coda Spal Cordovado per 1-0. Non una partita entusiasmante quella disputata sul verde di Visogliano su di un campo reso pesante dalle piogge di questi ultimi giorni. Nella prima frazione il Sistiana Sesljan prova fin dai primi minuti ad imporre il proprio gioco trovando il vantaggio. Nella ripresa la Spal prova a venir fuori dal guscio mettendo in difficoltà la retroguardia locale che resiste alle sortite degli ospiti,

Nella prima frazione il Sistiana Sesljan prova a dettare i tempi trovando subito il vantaggio al 6’, sugli sviluppi dall’out di Gotter la sponda di Schiavon arriva a Disnan trova la conclusione vincente. Al 11’ Tomiotto prova la conclusione respinta da Pelengic. Al 12’ il diagonale di Dussi dalla destra finisce sul fondo. Al 26’ la conclusione dal limite di Vasques viene respinta dalla difesa. Al 28’ Tomiotto dalla destra incrocia con De Luca, il diagonale finisce sul fondo. Al 30’ Gotter dalla sinistra incrocia con Schiavon che viene anticipato da un difensore che libera. Al 43’ Gotter dalla sinistra appoggia a Dussi, la conclusione viene respinta dal portiere in uscita bassa. Al 47’ la doppia conclusione di Turchetto ribattuta dalla difesa, recupera la sfera Gilbert che conclude alto da fuori area. E il primo tempo si conclude con il Sistiana Sesljan avanti di un gol.

Nella ripresa il Sistiana Sesljan subisce le ripartenze degli ospiti che lo costringono a giocare di rimessa. Al primo minuto De Cecco, poco dentro l’area, tocca la sfera con la mano sulla conclusione di Gotter, l’arbitro indica il dischetto del rigore per il Sistiana Sesljan. Dagli undici metri Disnan si fa intuire la conclusione da Peresson costretto a bloccare la sfera in due tempi. Cresce la Spal che guadagna metri nella metà campo locale. Al 6’ il diagonale di Tumiotto, dalla destra, taglia l’area finendo sul fondo. All’8’ la conclusione dal limite di Tomasi finisce a fil di palo. Al 12’ sul diagonale dalla destra di Novelli su cui Cantamessa blocca sul primo palo. Al 16’ la conclusione di Gotter dalla sinistra tra le braccia di Peresson. Al 29’ Gotter in dribbling mette la sfera a Schiavon che in spaccata per un soffio non ci arriva anticipato da un difensore. Nel finale di tempo al 39’ la conclusione di Disnan finisce a fil di palo. Al 43’ conclusione alta da fuori per Bortolussi. Nei minuti di recupero la punizione la punizione di Poles finisce tra le braccia di Cantamessa e la gara si conclude con la vittoria per 1-0 dei padroni di casa.

Domenica prossima il Sistiana Sesljan sarà impegnato in trasferta in quel di Maniago dove affronterà il Maniago Vajont, finale per risalire la china. Nell’anticipo di sabato è stato bloccato dalla Juventina sull’1-1. All’andata il Maniago Vajont di impose per 1-0.