SISTIANA SESLJAN-TRICESIMO 0-0
SISTIANA SESLJAN: Giovanni Blasizza, Pelengic, Almberger, Vasques (49’ st Vecchio), Matteo Crosato, Tommaso Blasizza (29’ pt Erik Colja), Luca Crosato, Disnan, Vekic (13’ st Schiavon), Dussi (31’ st Liut), Gotter (35’ st Dall’Ozzo). All. Godeas
TRICESIMO: Tullio, Del Piero, Nardini (31’n st Pretato), Ponton, Pratolino, Cargnello, Fadini (21’ st Del Riccio), Dedushaj, Specogna, Brichese (14’ st Diallo), Khayi (34’ st Segato). All. Favero
ARBITRO: Alotta di Gradisca d’Isonzo; assistenti Patat di Tolmezzo e Montecalvo di Gradisca d’Isonzo
NOTE: ammoniti Luca Crosato

Pareggio a reti inviolate nello scontro salvezza tra Sistiana Sesljan e Tricesimo che non serve a nessuno. Gara tutto sommato equilibrata quella giocata questo pomeriggio sul rettangolo di Visogliano. Meglio i locali nella prima frazione ma non trovano la via del gol. Nella ripresa dopo un avvio sotto tono il Sistiana Sesljan prova a prendere in mano le redini del gioco non riuscendo a sbloccare il risultato.

Primo tempo di marca locale. Nei primi minuti subito Almerger, dalla sinistra, prova ad incrociare con Dussi che per un soffio non ci arriva. Al 9’ Fadini dalla destra conclude, da dentro l’area da posizione defilata, alto. Al 12’ sugli sviluppi di un corner, la ribattuta arriva Del Piero che da fuori conclude alto. Al 19’ sugli sviluppi di corner dalla destra di Almberger ribattuto dalla difesa, recupera Dussi la conclusione costringe la difesa a rifugiarsi in angolo. Al 29’ conclusione a lato per Brichese. Al 30’ Almberger dal fondo prova a mette in mezzo la respinta torna ad Almberger che in crocia con Vekic, la conclusione viene finisce sopra la traversa. Al 31’ la conclusione dalla destra di Gotter finisce all’esterno della porta. Al 38’ ci prova Dussi con una conclusione dal limite che è preda di Tullio. Al 40’ la punizione dalla sinistra di Disnan ribattuta in area, recupera Almberger su cui fa sponda Erik Colja, il diagonale bloccato dal portiere nell’angolino basso. Al 44’ la conclusione dal limite di Dussi è preda dal portiere. E il primo tempo si conclude a reti inviolate.

Nella ripresa parte bene il Tricesimo che chiude nella propria metà campo i locali. Al 2’ si registra la conclusione alta di Dedushaj. Al 7’ Khayi in girata mette la sfera di poco sopra la traversa. Al 9’ Giovanni Blasizza esce in diagonale andando sulla sfera anticipando l’incursione di Dedujshaj venendo travolto dal portiere, l’arbitro in un primo momento indica il dischetto del rigore tra le protese del Sistiana Sesljan e dopo aver consultato l’assistente torna sui suoi passi. All’11’ il corner dalla sinistra di Brichese viene ribattuto in area, recupera la sfera Khayi che conclude all’esterno della rete. Al 20’ la punizione dal limite di Matteo Crosato finisce di poco alta. Al 22’ Tullio in uscita bassa va in anticipo su Dussi che prova a risolvere una mischia. Al 25’ la conclusione di Diallo costringe Giovanni Blasizza a respingere la sfera in tuffo. Nel finale cresce il Sistiana Sesljan. Al 31’ sugli sviluppi di un corner dalla destra di Almberger ribattuto dalla difesa, recupera Liut che conclude sul portiere in tuffo. Al 35’ ci prova ancora Liut ma Tullio fa buona guardia. Al 37’ Erik Colja in mezzo per il tentativo di testa di Schiavon che finisce di poco alto. Al 39’ si registra la conclusione a giro di Dall’Ozzo di poco alta all’incrocio. Negli ultimi minuti il Sistiana Sesljan prova a riversarsi nella metà campo avversaria senza riuscire a rendersi pericoloso.Dopo i quattro minuti di recupero al triplice fischio dell’arbitro fissa il risultato sullo 0-0.

Settimana prossima altro scontro salvezza infuocato, infatti in Sistiana Sesljan sarà ospite del San Luigi nell’anticipo di sabato 13 aprile in quel di via Felluga a Trieste. San luigi che in questo turno ha pareggiato per 2-2. All’andata il San Luigi si impose per 2-1 tra le polemiche.